【一個定論一個足跡,是你收不完的情、消不完的怨…姜大成】 《丁香花緣》3-9【宗辰 住商房屋家的姜大成】 seo 時間:2008.06.01 16:30 房地產在場:ㄚ成、麗娜、美玲、宗辰、ㄚ論、愛芝、立立 永慶房屋、嘉珠、明模、臻蕙、ㄚ路、葛妞(現場電腦記錄)、西洋女(行觀人) 租辦公室 整理:宗辰 背景:丫路家的咖哩媽媽離開了,西洋女說有個圖像是畫面中又擠進 吳哥窟來一個人。 ㄚ成:請他說說。 西洋女:他是姜大成。 ㄚ成:大成請說說。 姜大成:有時 網路行銷會跟你出去走走。 宗辰:那就是你囉? 姜大成:別死守著一成不變,一但說是了,你我就毫無長進,別習慣給結論, 房屋買賣時間的定律,一直流轉,要回去的人啊,別老想著下定論,一個定論一個足跡,是你收不完的情、消不完的怨,沒什麼特別的事,念念我也好 情趣用品,再會。 16:32結束 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣屋  .
創作者介紹

氣功

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()