澳洲 昆士蘭黃金.陽光海岸 雨量達月平均兩倍 南半球的澳洲昆士蘭地區,目前逐漸進入較為乾冷的冬季,但是2號一場豪雨 術後面膜橫掃布里斯班周邊,著名的觀光勝地【黃金海岸】與【陽光 租房子海岸】,24小時的降雨量,高達往年全月平均雨量的兩倍,不僅水庫滿載 租房子,街道上許多車輛也成了泡水車。 根據當地氣象單位的資料,黃金海岸和陽光海岸,往年6 宜蘭民宿月份的全月平均雨量,只有93公厘左右。但是兩個地方2號一天的降雨量,就分別達到182公厘和200公厘。導致 景觀設計街道嚴重積水,不少車輛幾乎滅頂,一千多通的求救電話,讓救難單位人員接到手軟。目前這股雲雨區已經往南移動到新南威爾 酒店兼職斯地區。 北半球的墨西哥,東南部濱臨加勒比海的塔巴斯科地區,遭到熱帶風暴的侵襲,房屋和企業的損失大約3300萬美元。另外,由於?賣房子磽a也是重要的石油出口,暴風雨造成港口關閉,也影響了對美國南部每天170萬桶的石油出口。 至於南亞小國斯里蘭卡,豪雨帶來的河水暴漲和山崩,至少造成?seo隢n部地區13到16個人死亡。其中有一個家庭的兩個小孩都不幸喪生,親友在停屍間外放聲痛哭。而幸運活下來的人也不好過,當地政府估計,將近53000個家庭的22萬5000多位民眾?西裝A因為這場豪雨造成的水災和山崩,變成無家可歸的難民。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

氣功

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()