新浪微博 @ 董暢-_-:有木有很萌?有木有很羡慕?這是我媽為我以後寶寶織的衣服,好幸福的感覺,從小到大的衣服都有,哎喲,好羞澀。
  記者微訪(李芳 通訊員肖田)從藍色條紋的海軍風、到純綠色的自然風,多達近十種顏色和不同款式、風格的毛衣,有高領也有低領,配套鞋帽一應俱全。大學生網曬母親為未來孫兒織的毛衣,引發熱議。
  博主董同學是武漢長江職業學院大二學生。昨天,他寒假回家見媽媽在織毛衣,都是小寶寶穿的,從滿月穿到8歲幼童年齡段,有數十件,開始他還以為媽媽做兼職,一問才知媽媽是為他未來兒子織的。從他剛上大學就開始悄悄織,最近剛完工。“可我還連女朋友都沒有啊!”
  “滿滿的母愛,感動。”小董的好友方士娟看到鋪滿整床的毛衣時,著實震驚和感動。很多網友點贊,感嘆“可憐天下父母心!”不過,也有一些網友不支持,覺得董母有點操之過急。
  董母知道自己的毛衣在網上火了一把,很不好意思。至於為什麼急著為未來孫子織毛衣,她稱現在養個小孩不容易,在家閑著無事,想為兒子將來多分擔些負擔。另外也怕再過幾年,眼睛不好使或身體不好,乾脆早點準備。
  博主母親為未來孫兒織的毛衣。  (原標題:“超級有愛媽媽”把孫兒8歲前的毛衣都織好了)
創作者介紹

氣功

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()