忙碌的星期六今天是忙碌的一天上午搭火車回中部一趟,先去拜訪二伯母,跟二伯母閒濾心聊一陣子。後來回祖宅大廳祭拜父親,下星期就是父親過世三年的日子,由於有重要的商務中心會議要開,無法請假,提前回家祭拜父親,希望父親見諒。後來再與二伯母去大舅的家小型辦公室,大舅媽上星期因病過世,慰問了大舅後,三表嫂帶我們到大舅媽靈前上香致意,也遇辦公室出租到媽媽在舅舅的老家幫忙,後來我與二伯母先行離開,我就直接又到火車站搭車回台南宜蘭民宿。剛回台南,今天是忙碌的一天,不過該做的事總算都有做到,心裡也就比較踏實些。九份民宿最近兩三星期裡,曾祖父母們的祖墳與大伯的墳要準備整理後進塔供奉,到時可能會請酒店經紀假回家參加祭祀祖先與進塔的事宜,希望曾祖父母們與大伯都能保佑家族興旺,無病無酒店工作痛,家族平安。今天是忙碌的一天。 


.msgcontent .wsharing ul li { 酒店打工text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店兼職YAHOO!

創作者介紹

氣功

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()