目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
暑假好玩的網頁遊戲 最值得推薦的網頁遊戲排行榜2012有什麼--2013rpg 網頁小遊戲;4399小遊戲免費龍將網頁遊戲超酒店經紀值禮包序號贈送:04F22FBF-1CBB-4B25-ACC4-6A86A5AF9EB7使用方法:點擊下面註冊遊戲後,進入遊戲有禮包圖示,輸酒店工作入上組序號,即可領取(數量有限,若序號已無法使用請洽SK:asdzxc87926索取,禮包發完為止,要搶要快)龍將網酒店打工頁遊戲快速註冊網址:http://long.pubgame.tw/oeya/index.php?member=af000017132【Pubgame 遊戲酒吧】聯運的策酒店兼職略遊戲《龍將》,邀請廣大玩家一起進入三國時代。在這三分天下的時代,你將從默默無名的小卒開始,邁向王者之路網路行銷,統一天下,顛覆歷史,變色風雲。三大職業各有所長:高大威猛-猛將、靈活輕巧-射手、文雅書生-軍師<點擊關鍵字排名前往快速註冊遊戲>俗話說:龍將70才開始玩龍將一定要經過刻苦磨練達到70等,才能體會更多好玩的遊戲系統,唯燒烤有如此才能深刻了解遊戲好玩之處。群雄逐鹿、決戰龍殿規模最大,獎勵最誘人的跨服競技挑戰,九五之尊的帝王殊榮烤肉食材,稱霸全遊戲的夢想,近在眼前。 《塔防三國誌》是一款以三國題材為背景的策略網頁遊戲,結合歷史劇情與Q版烤肉人物畫風,玩法多元豐富,更跳脫以往塔防遊戲只能觀戰的缺點,玩家可主動使用技能加入砲火戰局,適合全年齡玩家居酒屋共同玩樂。

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙碌的星期六今天是忙碌的一天上午搭火車回中部一趟,先去拜訪二伯母,跟二伯母閒濾心聊一陣子。後來回祖宅大廳祭拜父親,下星期就是父親過世三年的日子,由於有重要的商務中心會議要開,無法請假,提前回家祭拜父親,希望父親見諒。後來再與二伯母去大舅的家小型辦公室,大舅媽上星期因病過世,慰問了大舅後,三表嫂帶我們到大舅媽靈前上香致意,也遇辦公室出租到媽媽在舅舅的老家幫忙,後來我與二伯母先行離開,我就直接又到火車站搭車回台南宜蘭民宿。剛回台南,今天是忙碌的一天,不過該做的事總算都有做到,心裡也就比較踏實些。九份民宿最近兩三星期裡,曾祖父母們的祖墳與大伯的墳要準備整理後進塔供奉,到時可能會請酒店經紀假回家參加祭祀祖先與進塔的事宜,希望曾祖父母們與大伯都能保佑家族興旺,無病無酒店工作痛,家族平安。今天是忙碌的一天。 

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿月蛋糕..油飯..今天提早了快一個小時到公司...一方面是因為昨天請假,想說早點來弄東西再來是因為今天的會議由我報告一些事情進度,不過因為感冒喉嚨很痛,所就想請同事來幫我報告所以又把要報告資料裡頭的買屋細節弄的更詳細點.......至於自己的一些新的想法只好等下星期一,再提出來吧!!這次的感冒威力真的無比的強,又是喉嚨痛又是拉肚子一整天上班精神都不太好哩!坐在我隔壁的同事還一直在那喊..振作..振作點不新成屋過他也很好心幫我裝熱水,還幫忙去印東西.....喉嚨在痛了處長的秘書又來問一些事情,而且還問了很多次@@下午被副總消譴了一下,原本不太想回應不過看在他最近壓力很大,所以就配合一下讓他消譴一下若是這樣濾心他心情會好點ok的,而且有時我心情不好他也是會安慰我,雖然他用的方式和別人不同但是我懂.......三月份開始工作又要很忙了@@下班的時候跑去做臉,因為有一陣子沒去了我跟那做臉的小姐交情還不錯,今天去她商務中心還幫刮沙不過今天刮沙特別痛但是她說刮了之後比較快好,所以我就說好哩!!做好臉之後她又拿了一盒面膜送我,她們用的面膜都麻很貴一片要一佰多塊,我可是買不下手因為很貴呀平常我用那一片十元的我就覺得很用小型辦公室哩!!不過一分錢一分貨麻..........晚上楊老大托牛拿油飯跟蛋糕來家裡,因為楊老大的兒子滿月了,只不過人家不是都只是送一樣他怎麼二種都有@@我姪子跟他妹一看到那蛋糕就說他要吃,我就說不行因為我想留給辦公室出租我姐的小孩吃,明天有空再拿過去給那二個小朋友,我哥的小孩他們常常有機會吃這種東西,所以這個就留給我姐的孩子楊老大送的油飯是一之鄉做的,那個裝油飯的盒子看起來就要花不少錢@@不過那盒子可以用來當便宜蘭民宿當盒之類的,感覺還不錯用下面那個就是他兒子,那天去他家時看到他兒子,小黑跟牛馬上就說好險他兒子不像他不然就慘了@@說話很毒哩!!在拍照時剛好小寶寶張嘴我覺得這張很可愛....楊老大是個好爸爸喔!因為九份民宿他會換尿布還有跟小寶寶洗屁屁,整個就是很有架式,希望他的寶寶健健康康平平安安的長大喔剛才阿面拿了藥粉給我噴喉嚨,說啥這個很有效叫我多噴幾次噴下去時,很想吐的感覺不過還是忍耐一下吧!!今天上網查了酒店經紀一下要考HR證照的相關資料,資料還挺多的還有補習班在輔導考證,不過費用不便宜.........還是自己念一念就好了,書再看看有沒有人有若沒有再來去考友社那裡問看看.......今天收到一封email是在介紹舊草嶺燧道酒店工作看起來很棒,而

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()