目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
被遺忘的你六月十五日(日)天氣晴朗心情愉快蠻喜歡星期天票貼上班整層辦公室只有我的蹤影秘書通通休假去非常安靜假日宿霧店頭一定都在賣場開著音樂 整理桌子 抽屜被遺忘的筆到假巴里島日就想起你拿出來餵點墨水免得渴死 被淘汰c c 馬爾地夫------------------------今天早上看見你丟一疊卷宗其中禮服一件就是維修課ㄉ請購採購單鳥人可能放錯 放到我家信箱鳥西裝外套人誰叫你昨天機機車車不幫忙我 故意刁我就等你 自己來找ARMANI囉11點多聽到2個鳥人在吵架哈哈~ 搞了半天 就是為了找維G2000修課ㄉ卷宗 不關我的事呦~自己愛亂放~~~兩位鳥人 都跟我西服抱怨 彼此的事情~~那怎樣~ 只要我的問題事情能夠處理就好結婚西裝你倆之間ㄉ恩怨 自行處理ㄚ

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亂想ˇ 我疑心病真的是重到可以秤斤拿去賣惹  每次只要有人離我近距離 100公分以宜蘭民宿內 我就會不自覺ㄉ提高警覺 晚上回家走巷子  一直猛回頭 九份民宿 這是應該的吧 ! 可是阿  如果有人盯著我幾秒  接著和別人說酒店經紀悄悄話  我就覺得 不對勁  怪怪的 一定酒店工作是在罵我  歐歐 連死人錚 (煩人ㄉ老妹) 都說我疑心病太重 酒店打工 我有嗎? 好喇有一點  其實我也討厭自己疑心病太重  第六感酒店兼職太準  天蠍座阿天蠍座  我真敏感耶我 ˋˊ 其租辦公室實有時候好討厭自己醬子 有時候還覺ㄉ很好 至少事情發生前  辦公室出租 我大約多少猜測到一些  ˙ˇ˙ 

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火爆浪子的星座&運動健將的星座性情急躁的牡羊座,總耐不住性子等待事情的結果,所以自然要位居寶座了。一旦有什麼事讓牡羊座憤怒烤肉食材,其風度也將難以控制,若暴怒起來,可能什麼話都會不小心說出口。 第二名 射手座 脾氣來得快,去得也快的射手座則位居第二名,如烤肉果很快的觸怒了他,則不知會鬧出什麼樣的事來;不過事情完了之後,射手座也很快就忘記了。 第三名 魔羯座 摩羯座因為腦子比較呆板居酒屋,一遇令他生氣的事,便不容易從情緒中鑽出來,所以位居第三名。當摩羯座生氣時,總是突然一下子不說話,使人對他格外害怕。 第四酒肉朋友名 獅子座 熱血男子型的獅子座,自然在此排行榜也佔一席之地,位居第四位。如果此事正好觸發獅子座的正義感,將會讓他怒不可遏。 褐藻醣膠第五名 雙魚座 因為過於敏感,而使雙魚座十分容易受傷。不過就算觸怒了他們,他們也只是靜靜地什麼也不說。 12星座~★*運動健將的保濕面膜星座*☆ 第一名 射手座 活潑好動的射手座居第一名。射手座人十分喜好運動,要他動腦子,他寧願去外面跑跑跳跳來得快樂。 第二名 獅面膜子座 渾身充滿精力,且生命力旺盛的獅子座居第二名。獅子座人可以為了競技場上的勝利而拚命努力。 第三名 天秤座 看來瀟灑、美麗的術後面膜天秤座,通曉各式運動居第三名。 第四名 水瓶座 喜歡接受各種不同挑戰的水瓶座居第四位。 第五名 牡羊座 最富戰鬥精神的牡羊座則居膠原蛋白第五位。

cyvkkth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()